冬瓜のおかず
先日、メニューにあったので
美味しいと褒めると作り方を教えてもらった、ここのとうがん炒め。
ささっとするだけで簡単よ、とのこと。
しかし今見て気がついた。
とうがんのしょうが炒め、と書いてる。
ワタシ、
しょうが入れ忘れてる
ま、美味しかったからいいけど。
この間のここのご飯はこれ。
美味しいのはもちろん、
軽やかにしかも腹持ちがよいので食後も働く気になるのは
かなり重要なポイント。
美味しいと褒めると作り方を教えてもらった、ここのとうがん炒め。
ささっとするだけで簡単よ、とのこと。
しかし今見て気がついた。
とうがんのしょうが炒め、と書いてる。
ワタシ、
しょうが入れ忘れてる
ま、美味しかったからいいけど。
この間のここのご飯はこれ。
美味しいのはもちろん、
軽やかにしかも腹持ちがよいので食後も働く気になるのは
かなり重要なポイント。
by dorothy_pc06 | 2011-09-15 08:58 | つくる